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Qualité en agroalimentaire

La qualité...une culture qui ne cesse à se développer d'une époque à l'autre

Très heureux de lancer avec vous cette expérience d’apprentissage en ligne sous le module « Qualité en Agroalimentaire ».

Après un échange sur une série de questions sur la thématique et un premier article sous format de nuage de mots que vous avez réalisé vous-même, nous rappelons la définition normalisée de la qualité qui résume tout ce que nous avons déjà dit au long d’une semaine. Selon l’Article 3.6.2 de l’ISO 9000 :2015 « Systèmes de management de la qualité — Principes essentiels et vocabulaire », la qualité est l’«Aptitude d'un ensemble de caractéristiques intrinsèques d'un objet à satisfaire des exigences». Le terme «qualité» peut être utilisé avec des qualificatifs tels que médiocre, bon ou excellent, et le terme «Intrinsèque», par opposition à «attribué», signifie présent dans l'objet.

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Omar KSIBI

Formateur-Consultant-Auditeur | spécialisé en qualité et sécurité des aliments

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